La carta

PARA PICAR


26,00 €
Jamón Ibérico
23,00 €
Terrina de foie con pan de pasas y nueces
10,00 €
Croquetas de txistorra
23,00 €
Gambas de Huelva (1/4 Kg)
25,00 €
Kokotxas de Merluza rebozadas
10,00 €
Antxoas plancha o rebozadas
18,00 €
Mollejitas de cordero fritas con mojo rojo



ENTRANTES


17,00 €
Tataki de atún rojo con salsa montada de tomate y tagliateles
16,00 €
Salmón marinado y ligeramente ahumado
18,00 €
Ensalada templada de perdiz escabechada
16,00 €
Arroz cremoso de vieiras y carabineros
17,00 €
Láminas de Bacalao con piperrada y pil-pil de ajo negro
20,00 €
Tartar de carabineros y licuado de gambas
17,00 €
Tronco de pulpo brasa con ali-oli de miel
18,00 €
Huevo de caserío escalfado con panadera de hongos y foie fresco



NUESTROS PLATOS DE CUCHARA


19,00 €
Las pochas de siempre con chorizo y morcilla de Poza de la Sal
16,00 €
Habitas con jamón y ravioli de yema
21,00 €
Marmitako de bogavante
16,00 €
Sopa de pescado de la abuela Izarra



LAS MERLUZAS DE TAMARISES


24,00 €
Merluza frita con pimientos asados al carbón
23,00 €
Merluza en salsa verde con almejas y espárragos
21,00 €
Tronco de merluza Ondarresa con patatas bola y ajo asado
21,00 €
Lomo de merluza asada con wakame
22,00 €
Suprema de merluza con cigalita albardada



DEL BACALAO


23,00 €
Kokotxas de bacalao con su ligero pil-pil
20,00 €
Bacalao pil-pil y bizkaina
21,00 €
Timbal de bacalao, humus y su consomé



PESCADOS


24,00 €
Vieiras asadas sobre natillas de hongo
19,00 €
Txipirones encebollados
26,00 €
Tronco de rodaballo con patata panadera
25,00 €
Medallón de rape sobre cebolla roja caramelizada de Zalla
22,00 €
Atún rojo brasa
25,00 €
Cigalitas salteadas en su salsa y cremoso de patata



CARNES


24,00 €
Steak tartar de vacuno elaborado al momento
39,00 €
Chuletón de viejo con pimientos rojos y patatas a la sartén (Kg)
23,00 €
Lomo de corzo braseado con dulce de membrillo
24,00 €
Solomillo a la brasa sobre hongos confitados
19,00 €
Carrillera estofada a la antigua
26,00 €
Taco de foie brasa
19,00 €
Bizkaina de callos, morros y patas
22,00 €
Carré de cordero estofado con pera en dos texturas
21,00 €
Cochinillo deshuesado con gelatina de PX y melón



POSTRES


7,00 €
Clásica tostada caramelizada con confitura de naranja y helado de caramelo
7,00 €
Pastel de chocolates con helado de yogur
7,00 €
La quesada de siempre con su helado
7,00 €
Cuajada al momento con helado de polen
7,00 €
Hojaldre de pera con helado cremoso de mantequilla noisette
7,00 €
Cremoso helado de yogur
8,00 €
Souffle de turrón con helado de vainilla

La carta de Tamarises Izarra se renueva cada temporada.

  

Si estás interesado en esta referencia, ponte en contacto con el vendedor
Compartir
fa-facebook-square.png fa-twitter-square.png fa-pinterest-square.png fa-whatsapp-square.png fa-envelope-square.png
Código de variante (SKU) Stock

Configuraciones logísticas mediante las que puede ser enviado este producto

Opiniones

0 opiniones

Contacto

  • Javier Izarra
  • 944910005 (...click para ver)
  • NIF: B48153852
  • Restaurante Los Tamarises
  • Muelle de Ereaga, 4, Getxo 48992 España

¿Dónde estamos?

  • Muelle de Ereaga, 4 Getxo 48992 España