Cabecero Extra Embuchado Duroc 1/2 (±550gr)
Cabecero extra embuchado duroc, con formato de caña, en mitades, y envasado al vacío.
Formato:±550gr
Ingredientes: Cabecero de lomo de cerdo, sal, azúcar, pimentón, especias, proteína de cerdo, antioxidante (E-301), conservadores (E-252, E-250), corrector de acidez (E-331(iii)). SIN GLUTEN. ENVOLTURA NO COMESTIBLE.
Información nutricional por 100 gr de producto: Energía (kJ/Kcal): 1541/371. Grasas: 28g, de las cuales: ácidos grasos saturados: 13.0g, ácidos grasos monoinsaturados: 13.0g, ácidos grasos poliinsaturados: 2.6g. Hidratos de carbono: 4.1g, de los cuales, azúcares:1.79g. Proteínas: 27.0g. Sal: 4.6g
El cabecero es la parte alta del lomo. Tiene más grasa infriltrada que el lomo, lo que le proporciona más suavidad y aromas.
Esto unido al tipo de cerdo utilizado (blanco graso, tipificado así por el Ministerio de Agricultura desde los años 70), dan un cabecero bajo en calorías, muy beneficioso para la salud.
El cabecero de La Venta Tabanera es un alimento bajo en calorías y rico en vitaminas E. Ofrece un generoso aporte en vitaminas del grupo B. Es rico en hierro, magnesio, zinc y calcio, pero sobre todo en fósforo.
Todas las piezas vienen envasadas al vacío, por lo que mientras no se saquen de las bolsas habrán de mantenerse en el frigorífico (si lo permite el tamaño) o en el lugar de la casa de menor temperatura.
Una vez abierto, si su consumo va a ser rápido puede mantenerse en lugar fresco y seco; de lo contrario deberá volverse a mantener dentro de la bolsa en el frigorífico. Cuando se vaya a consumir sacarlo unos minutos antes de la bolsa y esperar a que el producto adquiera la temperatura ambiente (+ 20 º).
Código de variante (SKU) | Stock | |
---|---|---|