Queso D.O. Manchego Artesano Curado
(1,00 x Queso)MEDALLA DE ORO WORLD CHEESE AWARD 2012
NOTA DE CATA
El queso curado presenta una corteza de color amarillo pajizo muy intenso con consistencia y firmeza fuertes. Su color interno es amarillo pálido, con ojos abundantes y dispersos, y olor láctico acidificado. En nariz ofrece recuerdos de dehesa y cereales, heno seco, almendras tostadas y en boca presenta elasticidad baja, sensación mantecosa y deja regusto ligeramente picante con recuerdo de piñones tostados.
COMPOSICIÓN
Elaborado a base de leche cruda de oveja manchega 100%.
Contenido materia seca: 58%
Contenido materia grasa: 50% min.
Curación: Más de 180 días.
Conservación: +8º
Consumo: Preferentemente antes de 16 meses
FORMATO
Presentación cilíndrica
Peso aproximado: 2,800Kg.
Datos nutricionales: por cada 100 gramos
Valor energético medio: 1602 Kj, 383 Kcal
Agua: 42 gr.
Proteínas: 21gr.
Grasa: 32gr.
Carbohidratos: Inapreciable.
Sal: 1,6gr.
Calcio: 600 - 900 mg.
Vitaminas A, D y E.
42,99 €
Código de variante (SKU) | Stock | |
---|---|---|