Lote Gourmet Carne Añojo Ecológico 4kg. envío 24/48h
Lote Gourmet de carne ecológica 4kg de añojo, criado en libertad en la Reserva de Saja-Nansa.El Añojo (o carne de añojo). Macho o hembra de entre 12-24 meses. Se trata de una carne tierna, jugosa..., se identifica por su color púrpura, su sabor intenso, contiene poca grasa y es de fácil digestión, para carnívoros, vaya!
Los lotes están compuestos de paquetes al vacío:
1 paquete de solomillo (1,5-2kg aprox)
4 paquetes de chuleta de lomo alto/bajo (1,5-2kg aprox) o 2 paquetes de carne de asar y 2 paquetes de filetes. Por favor, indicar.
La cadera está situada entre el lomo y la tapilla, es una de las piezas más cotizadas de la pierna porque, aunque no tiene mucha grasa, resulta tierna y jugosa. El rabillo de cadera tiene forma triangular y está situado en el ángulo más agudo.
NOTA: toda la carne que vendemos es FRESCA, es decir, que se sacrifica el animal, y se madura en cámara antes de ser empaquetada y enviada, por lo que la disponibilidad del producto está supeditada a un número mínimo de pedidos recibidos. Tan pronto recibamos tu solicitud, nos pondremos en contacto contigo para informarte plazos de envío.
Código de variante (SKU) | Stock | |
---|---|---|