Vinagre de Vino Cabernet Sauvignon (botella 50cl)
(1,00 x Botella)Botella 500 ML. Producto artesano producido de un excelente vino tinto Cabernet Sauvignon. Tiene un color Rojo intenso y se caracteriza por tener notas que recuerdan a frutas del bosque. Además se aprecian notas de madera por el envejecimiento en roble francés.
Úsalo para: Para marinar pescados o carnes, vinagretas, reducciones o escabeches, ensaladas. Carnes de caza.
Frente a sistemas y métodos de fermentación rápidos para elaborar vinagres, de alta producción y pocos matices organolépticos, en O-Med hemos elegido para nuestros vinagres un método tradicional con cerca de 150 años de aplicación.
Inventado por el químico alemán Schützenbach, sigue un proceso pausado y cuidadoso que permite extraer las mejores características del vinagre y de su vino de origen. Producimos así vinagres de excelente calidad y a su vez se permite el desarrollo y conservación de las cualidades aromáticas y gustativas.
Además con el propósito de obtener la máxima sutileza absoluta de los vinagres , los envejecemos durante 12 meses en barrica de roble francés.
Código de variante (SKU) | Stock | |
---|---|---|