Olatu (ola en euskera) es un vino muy singular y que sólo unos pocos pueden disfrutar debido a que la variedad Txakoli tiene una producción muy limitada. Sólo se produce en la zona del País Vasco, junto a la costa cantábrica. Olatu es un Txakoli notable y especial, criado en sus propias lías.
El Txakoli es un vino relativamente desconocido que nace en una franja costera del mar cantábrico de apenas unos pocos kilómetros, lo que limita su producción y lo convierte en especial.
Un vino que ha mejorado en calidad espectacularmente según se han ido mejorando
las técnicas de producción, pero que sigue conservando su carácter tradicional ya que
su producción sigue en manos de pequeños propietarios que lo cultivan con devoción
y amor de artesanos.
Un vino que nace en una tierra donde la gastronomía es casi una religión, donde
probablemente se degustan los mejores pescados frescos a la parrilla y donde se da el mayor número de estrellas Michelin por habitante del mundo.
ORLEGIA (verde en euskera) es un vino fresco de verdes matices que rinde tributo a una tierra llena de espectaculares paisajes verdes. Como también nuestros métodos de producción son verdes, artesanos y tradicionales... teníamos que llamarlo así.
En una tierra verde, nació un vino fresco como sus campos.
Verde por fuera.
Verde por dentro.
Verde de nombre.
Y cuando parecía que todo estaba inventado, nació ZuritO®. Una gran cerveza en un botellín mini (originalmente de 18 cls, única en el mundo), perfecta para acompañar aperitivos, para fiestas,
terraceo, eventos, o simplemente para disfrutar de un trago más corto.
ZuritO ® es un nombre enormemente común en Euskadi y Navarra (y cada vez en más lugares de España) para pedir una dosis menor de cerveza en bares y restaurantes. Un nombre perfecto (ahora marca registrada) para una cerveza de pequeño
formato que destaca por su ligereza, frescura y calidad y diseño tan sencillo y honesto como transparente