Loncheado de Lomo Extra Embuchado Duroc 125 g
Lomo Embuchado Duroc, presentado en finas lonchas cortadas a máquina, en sobres de 125gr. envasados al vacío, listo para su consumo
Ingredientes: Lomo de cerdo, sal, pimentón, azúcar, especias, dextrina, LACTOSA, dextrosa, proteína de LECHE, LECHE en polvo, antioxidante (E-301), conservadores (E-252, E-250), corrector de acidez (E-331(iii))
Información nutricional por 100 gr de producto: Energía (kJ/Kcal): 1083/258. Grasas: 10g, de las cuales: ácidos grasos saturados: 4.8g, ácidos grasos monoinsaturados: 4.9g, ácidos grasos poliinsaturados: 0.7g. Hidratos de carbono: <0.5g, de los cuales, azúcares:<0.5g. Proteínas: 41.0g. Sal: 2.9g
El lomo embuchado blanco de La Venta Tabanera tiene un diámetro entre 60 y 80 mm. Es producto del curado del músculo que hay bajo las costillas (en las carnicerías se denomina cinta del lomo).
Su color está entre el rosa y el púrpura con matices anaranjados.
El lomo de La Venta Tabanera, al utilizar un tipo de cerdo con características comunes con el ibérico, presenta vetas de grasa entreverada; como el del ibérico, pero en menor cantidad, lo que proporciona a sus lonchas untuosidad y aroma. Su carne recibe fundamentalmente sal, pimentón y orégano. Su periodo de curación es de 2 meses
El lomo de La Venta Tabanera es un alimento bajo en calorías y rico en vitaminas E. Ofrece un generoso aporte en vitaminas del grupo B. Es rico en hierro, magnesio, zinc y calcio, pero sobre todo en fósforo.
Todas las piezas vienen envasadas al vacío, por lo que mientras no se saquen del envoltorio habrán de mantenerse en el frigorífico (si lo permite el tamaño) o en el lugar de la casa de menor temperatura.
Una vez abierto, si su consumo va a ser rápido puede mantenerse en lugar fresco y seco; de lo contrario deberá volverse a mantener dentro del envoltorio en el frigorífico. Cuando se vaya a consumir sacarlo unos minutos antes del envoltorio y esperar a que el producto adquiera la temperatura ambiente (+ 20 º)
Código de variante (SKU) | Stock | |
---|---|---|