MENÚ DEGUSTACIÓN "DUENDES DEL BOSQUE".

(1,00 x Comensales)
(del 18-10 al 21-12)

-Huevoletus.
-Carpaccio de Edulis y gambas de Huelva con vinagreta.
-Tartar de los Césares.
-Ajoarriero de Lactarius y bacalao.

-Rape negro y Pie azul con infusión verde de ajo negro.
-Solomillo de vaca/buey con chutney de Cantharellus.

-Espuma de arroz con leche y Cibarius confitados.
-Crema avainillada de Clitocybes y helado de hongos.


Vino: Rioja Naturium crianza 2009/Bizkaiko Txakolina Zabalondo.
Agua: Solán de cabras
Pan ecológico.







55,00

Compartir
fa-facebook-square.png fa-twitter-square.png fa-pinterest-square.png fa-whatsapp-square.png fa-envelope-square.png
Código de variante (SKU) Stock

Configuraciones logísticas mediante las que puede ser enviado este producto

Opiniones

0 opiniones

Contacto

  • Txetxu González
  • 653732634 (...click para ver)
  • CIF: 16033962H
  • Etxef
  • Avda. Iparragirre, Elexalde-Leioa 48940 España

¿Dónde estamos?

  • Avda. Iparragirre Elexalde-Leioa 48940 España