VINO PRINCEP DEL PRIORAT - D.O.Ca Priorat.
TERRITORIO CEPA - D.O.Ca. Priorat.
"Mineral y Sofisticado"
Cepas: Garnacha (60%), Cariñena (10%), Merlot (10%), Cabernet Sauvignon(10%) y Syrah(10%).
Vendimia: Las viñas se encuentran en imponentes laderas, por lo que la recolección se hace manualmente, en cajas de 15 kg donde se hace una primera selección de los racimos.
Elaboración: Se hace un segundo destrío de racimos en mesa de selección de vendimia, ya en la bodega antes de pasar al despalillado.
Fermentación:
Alcohólica: Se lleva a cabo temperatura controlada en depósitos troncocónicos de acero inoxidable de 10.000 Kg de capacidad, potenciando la extracción durante aproximadamente 14 días.
Finalizada la fermentación, se realizan remontados y bazuqueados con los hollejos, varias veces al día, durante aproximadamente 25 días.
Maloláctica: 30 días en depósito con crianza sobre sus lías finas.
Barricas: Criando en Barricas de Roble Francés y Americano durante 8 meses.
Código de variante (SKU) | Stock | |
---|---|---|
0 |