Ver las referencias

¿Quiénes somos?

En un antiguo almacén de sal en el centro de Bilbao, a un paseo del Museo Guggenheim, Aitor Elizagi ha logrado un espacio cálido y cercano.

En la carta de Bascook conviven el recetario tradicional vizcaíno, la cocina vegetariana y lo que Aitor denomina la "cocina de maleta" (platos elaborados a partir de las influencias tradicionales y de lugares visitados por motivos profesionales: Francia, Alemania, Japón, Perú, Italia,...).

Algunos puntos de inflexión de su propuesta son los "Maki de Gilda: anchoas fritas de Carmelo Toja con sal de aceitunas)", los "Calamaretti con piquillos asados en mahonesa de parmesano", el "Buey picado al día con cebolla y queso crocanti" y por supuesto el "Bacalao confitado, pimientos de verdad y pilpil a mano".

Es el lugar perfecto para una velada en pareja o una reunión de negocios, gracias al ambiente elegante y moderno. El equipo de profesionales está totalmente cualificados para recibirles y ofrecerles la mejor atención.

Contacto

  • Ana Bascook
  • 944009977 (...click para ver)
  • CIF: 30584313V
  • Restaurante Bascook
  • Calle Barroeta Aldamar, 8 Bilbao 48001 España

¿Dónde estamos?

  • Calle Barroeta Aldamar, 8 Bilbao 48001 España