Edición de pedidos

En los casos en los que los pedidos que incluyan referencias que se comercialicen al peso o por unidades (según parametrización de la plataforma), se permite la modificación de los pesos/unidades (esta modificación estará limitada, al alza, en un 10% del importe de la referencia).

Para llevar a cabo esta gestión, en cada pedido se habilita la pestaña "Editar" en tu panel de pedidos:

Esta funcionalidad también permite gestionar eliminación de artículos por no disponibilidad de los mimos. En este caso, se modifican el peso/unidades a 0 y la plataforma, de manera automática, se encarga de generar la devolución o no cargo de los importes correspondientes al cliente final.

en todos los casos, la plataforma, de manera automática, se encarga del cobro final al usuario comprador, incluyendo las modificaciones de pesos o unidades que haya realizado cada uno de los comercios.

Para confirmar las modificaciones realizadas en los pedidos, deberás cambiar de estado el pedido, clickando en la pestaña "Detalle"

a través de la siguiente acción:

Clickando en "listo":