Menús
(1,00 x Comensales)Menú del día 13,60 + IVA: primero, segundo, postre, vino joven, agua y pan.El menú del día está compuesto por 5 primeros y 5 segundos. Además incorporamos otras propuestas, otros 5 primeros y otros 5 segundos, que podrás elegir con un suplemento.Menú picoteo 19,00 + IVA: Kras kras de jamón de buey (cecina) con tomates secos, parmesano y rúcula.Tomate Raff Rey con bonito y cebolleta fresca.Croquetas de jamón ibérico.La txistorra campeona de Navarra Hortanco.Tortilla guisada de bacalao en su pilpil.Abanico ibérico planchado con cebolletas agridulces.Yogur cremoso de caserío con sopa de manzana y albahaca.Pan Azkoien de Artepan.Menú degustación pintxos: 27,00 euros + IVA.Gambitas rojas especiadas.Turrón de foie al curry con yogur colado y rocas de tomate.Azulito: capuccino de queso azul con zanahorias escabechadas, avellanas y cecina (pintxo de la capitalidad gastronómica).Tortilla guisada de bacalao en pilpil.Tempura de atún con salsa teriyaki.Albóndigas de pato con caldo de maiz tostado.Maxibom de Idiazabal con chocolate y nueces.Mitarte vendimia seleccionada (D. O. Rioja).Pan Azkoien de Artepan.Menú perretxiCo: 29,50 euros + IVAKras Kras de jamón ibérico con tumaca.Tomate Raff Rey con bonito y cebolleta fresa.Rollitos de pato de primavera con salsa teriyaki.Arroz meloso de perretxiCos y jamón.Tortilla guisada de bacalao en pilpil.Segundos a elegir:Pulpo a la plancha con patata roja y pimentón.Rodaballo asado a la donostiarra con hongos.Rabo de toro deshuesado con su salsa y cintas chips de patata alavesa.Abanico ibérico a la plancha con cebolletas agridulces.Postres:Yogur de caserío con sopa de manzana y albahaca.Leche, cacao, avellanas y azúcar.Mitarte tinto crianza (D. O. Rioja).Pan Azkoien de Artepan.