Pan de trigo sarraceno y espelta (pieza 500gr)

(1,00 x pan)
El trigo persa es originario de la antigua Mesopotamia y se cultiva en Egipto y Turquía. Antes se cultivaba en otras zonas del Mediterráneo y desapareció de nuestros campos - al igual que la Espelta - por su bajo rendimiento productivo.

En España se está introduciendo su cultivo. La mayoría del que encontramos hoy en día procede de América y Canáda y está sujeto a copyright.

Es una variedad de trigo duro muy rico en proteínas y apreciado por su contenido en minerales (selenio, zinc y magnesio). Nunca ha sido mejorado ni modificado.

Es un pan muy sabroso y jugoso que mantiene la frescura durante días. Un desayuno con este pan, nos ayuda energéticamente, manteniéndonos con sensación de saciedad toda la mañana. Un pan delicioso.

5,39

Compartir
fa-facebook-square.png fa-x-twitter-square.png fa-pinterest-square.png fa-whatsapp-square.png fa-envelope-square.png
Código de variante (SKU) Stock

Configuraciones logísticas mediante las que puede ser enviado este producto

  • Mis configuraciones de transporte

Opiniones

0 opiniones

Contacto

  • ANTONIO VENTO FRAILE
  • 955703578 (...click para ver)
  • NIF: B91620971
  • PANADERIA ARTESANA LA ANDALUSI S.L.
  • CALLE PEREZ GALDOS, 9-11, SANLUCAR LA MAYOR 41800 España

¿Dónde estamos?

  • CALLE PEREZ GALDOS, 9-11 SANLUCAR LA MAYOR 41800 España

Loading...