Pan de espelta artesanal (pieza 500gr)

(1,00 x pan)
La espelta es el más antiguo de los trigos conocidos.

Tiene un mayor nivel de proteínas, minerales, vitaminas y oligoelementos, así como los ocho aminoácidos esenciales.

Nos aporta magnesio, hierro, fósforo, vitaminas E y B, Betacaroteno y ácido silícico.

Este pan, consumido de forma continuada hace bajar el colesterol y los trigliricéridos y regulariza el metabolismo, en especial el azúcar.

Como nunca ha sido modificado es recomendable para alérgicos a otros trigos y cereales. Lo elaboramos sin ninguna mezcla y conseguimos un pan esponjoso y suave con un particular colo rojizo y de intenso sabor a trigo.

5,39

Compartir
fa-facebook-square.png fa-twitter-square.png fa-pinterest-square.png fa-whatsapp-square.png fa-envelope-square.png
Código de variante (SKU) Stock

Configuraciones logísticas mediante las que puede ser enviado este producto

  • Mis Configuraciones de Transporte

Opiniones

0 opiniones

Contacto

  • ANTONIO VENTO FRAILE
  • 955703578 (...click para ver)
  • CIF: B91620971
  • PANADERIA ARTESANA LA ANDALUSI S.L.
  • CALLE PEREZ GALDOS, 9-11 SANLUCAR LA MAYOR 41800 España

¿Dónde estamos?

  • CALLE PEREZ GALDOS, 9-11 SANLUCAR LA MAYOR 41800 España