Menú ejecutivo
(1,00 x Comensales)El menú ejecutivo está disponible de lunes a jueves laborables (comidas y cenas) y viernes (solo comidas).Entrante a elegir entre:Ensalada de rodajas de tomate y bacalao con tapenade y cebollaEnsalada de salmón y aguacate con vinagreta balsámicaParrillada de verduras con su bilbaínaJamón Gran Reserva cortado a cuchillo con tostas de pan de cristal y tomate ralladoSalmón noruego ahumado con vinagreta de manzanaFritos variados de la casa: croquetas de jamón ibérico, de cocido, mejillones rellenos, medallones de chorizo y bombones de morcilla)Gambas blancas a la sal o langostinos a la sal (250gr)Principal a elegir entre:Pimientos verdes fritos, rellenos de magret de pato con reducción de kalimotxoTaco de bacalao confitado a las finas hierbas con crujiente de pistacho, almendra y su propia pielEntrecotte de vaca a la leña con pimientos confitadosPresa ibérica sobre crema de cerveza tostada sobre crema de cerveza tostada, miel y orejonesVIP (Very Important Perrito): salchica amostazada rellena de queso de cabra, acompañada de sus sticks y keptchup caseroHuevos rotos con jamón ibérico de bellota estilo "Lucio"Huevos rotos a la marinera, con tallarines de calamar y gulasPostre a elegir entre:Tarta variadaSouflée de canela y manzana confitadaLas trufas de Migaea (6 variedades)Peras al vino Reserva de Rioja, con helado artesano de leche merengada (imprescindible ordenar al prinicpio)Helados de elaboración propia Migaea (vainilla y toffee, chocolate, fresa y frambuesas y leche merengada)Vino incluido* Rioja Crianza o Blanco Rueda y Agua Mineral.Si deseas otro vino de la carta, solo pagarás la diferencia.