Menú "de todo un poco"

(1,00 x Comensales)
-rodajas de tomate trufado.
-Láminas de magret de pato con virutas de foie y reducción de PX.
-Gambas blancas a la sal.
-Berenjena gratinada con parmesano rellena de cabrito y verduritas.
-Tiras de entrecotte a la leña con patatas a las especias.
-Torrija de pan empapada en leche acompañada de helado de vainilla crocante casero.
Bodega: agua mineral, blanco Rueda, Rioja crianza, rosado Navarro (1 botella/2 personas)
-Si desea otro vino de la carta, solo pagará la diferencia-

35,00

Compartir
fa-facebook-square.png fa-twitter-square.png fa-pinterest-square.png fa-whatsapp-square.png fa-envelope-square.png
Código de variante (SKU) Stock

Configuraciones logísticas mediante las que puede ser enviado este producto

Opiniones

0 opiniones

Contacto

  • Óscar Blanco
  • 944915614 (...click para ver)
  • CIF: A48167191
  • Restaurante Migaea
  • Avenida de Algorta, 12, Getxo 48992 España

¿Dónde estamos?

  • Avenida de Algorta, 12 Getxo 48992 España