Seta Capuchina al Natural (6 tarros)
(1,00 x caja (6 uds))Utilizamos para esta conserva la seta silvestre denominada “Tricholoma Portentosum”, de nombre vulgar “ capuchina” o “negrilla”.
Se recolecta en pinares de elevada altitud, en época invernal con temperaturas muy bajas. El sombrero es de color pardo oscuro y el tronco blanquecino, muy carnosa y gelatinosa.
Los ingredientes para esta conserva son: Tricholoma portentosum, agua y sal.
Debido al proceso de esterilización y como en el resto de nuestra oferta gastronómica no utilizamos conservantes ni colorantes ofreciendo elaboraciones totalmente naturales.
Rissotos, revueltos,cremas, salteadas con aceite, ajo y perejil son las diversas formas que aconsejamos para consumir esta excelente seta.
Otra sugerencia que aportamos es laminar los ejemplares más grandes y carnosos del contenitdo del tarro , freir en aceite muy caliente durante unos instantes y obtendremos después de añadir una pizca de sal unos espectaculares chips de setas para decorar y acompañar diferentes platos de carne y pescado.
Almacenamiento y vida útil:
Una vez abierto el envase, recomendamos conservarlo en el frigorífico.
Consumir preferentemente antes de 12 meses.
Código de variante (SKU) | Stock | |
---|---|---|