Seta Capuchina al Natural (6 tarros)

(1,00 x caja (6 uds))
Utilizamos para esta conserva la seta silvestre denominada “Tricholoma Portentosum”, de nombre vulgar “ capuchina” o “negrilla”.
Se recolecta en pinares de elevada altitud, en época invernal con temperaturas muy bajas. El sombrero es de color pardo oscuro y el tronco blanquecino, muy carnosa y gelatinosa.
Los ingredientes para esta conserva son: Tricholoma portentosum, agua y sal.
Debido al proceso de esterilización y como en el resto de nuestra oferta gastronómica no utilizamos conservantes ni colorantes ofreciendo elaboraciones totalmente naturales.
Rissotos, revueltos,cremas, salteadas con aceite, ajo y perejil son las diversas formas que aconsejamos para consumir esta excelente seta.
Otra sugerencia que aportamos es laminar los ejemplares más grandes y carnosos del contenitdo del tarro , freir en aceite muy caliente durante unos instantes y obtendremos después de añadir una pizca de sal unos espectaculares chips de setas para decorar y acompañar diferentes platos de carne y pescado.

Almacenamiento y vida útil:
Una vez abierto el envase, recomendamos conservarlo en el frigorífico.
Consumir preferentemente antes de 12 meses.

36,90

Compartir
fa-facebook-square.png fa-x-twitter-square.png fa-pinterest-square.png fa-whatsapp-square.png fa-envelope-square.png
Código de variante (SKU) Stock

Configuraciones logísticas mediante las que puede ser enviado este producto

  • Mis configuraciones de transporte

Opiniones

0 opiniones

Contacto

  • Jose Antonio Barriuso Revilla
  • 979062002 (...click para ver)
  • NIF: B34277582
  • Conservas y Elaborados Silverset S.L.
  • Arenillas de San Pelayo, , Palencia 34473 España

¿Dónde estamos?

  • Arenillas de San Pelayo Palencia 34473 España

Loading...