Mermelada de Seta Capuchina (6 tarros)
(1,00 x caja (6 uds))El ingrediente principal de esta conserva es la seta silvestre denominada “Tricholoma Portentosum”, de nombre vulgar “ capuchina” o “negrilla”.
Se recolecta en pinares de elevada altitud, en época invernal con temperaturas muy bajas. El sombrero es de color pardo oscuro y el tronco blanquecino, muy carnosa y gelatinosa.
Para su elaboración utilizamos los siguientes ingredientes: Tricholoma portentosum, orejones,azúcar, limón, pectina de manzana, glucosa y canela. Como resultado obtenemos una mermelada exclusiva con matices muy frescos y naturales, aportados por el limón y la canela.
Esta peculiaridad hace que sea un buen acompañamiento para pescados blancos. A modo de ejemplo:
- Añadir una fina capa de mermelada capuchina sobre un pescado a medio hornear, utilizar el gratinador (hace que la mermelada caramelice), consiguiendo un espectacular y novedos asado de pescado.
Podemos utilizar la mermelada con todo tipo de postres. Mouses, helados y sorbetes.
Almacenamiento y vida útil:
Una vez abierto el envase recomendamos conservarlo en el frigorífico. Consumir preferentemente antes de 2 años.
Código de variante (SKU) | Stock | |
---|---|---|