Escabechado de níscalos (6 tarros)

(1,00 x caja (6 uds))
Utilizamos para esta conserva la seta silvestre denominada “lactarius deliciosus”, más conocida como “níscalo” o “robellon”. Su hábitat son pinares o bosques mixtos y afloran en épocas otoñales.
De color anaranjado, carne densa y compacta y olor suave y dulce.
Los ingredientes para esta conserva son: Níscalo troceados, vinagre de sidra, aceite de oliva, ajo, sal y laurel.
La utilización del vinagre de sidra en este elaborado da como resultado un escabechado novedoso, sin precedentes, que aporta un gran valor añadido al Lactarius deliciosus.
Aconsejamos degustar el escabechado de níscalos en ensalada aprovechando el aceite de oliva virgen y el vinagre de manzana, como aliño de la misma.
Tomar como aperitivo a temperatura ambiente o templado.
Otra forma de utilización es añadir el contenido completo del tarro con su líquido de gobierno a guisos de conejo, pollo, carnes y pescado.


Almacenamiento y vida útil:
Una vez abierto el envase, recomendamos conservarlo en el frigorífico. El consumo preferente es de 2 años.

35,40

Compartir
fa-facebook-square.png fa-x-twitter-square.png fa-pinterest-square.png fa-whatsapp-square.png fa-envelope-square.png
Código de variante (SKU) Stock

Configuraciones logísticas mediante las que puede ser enviado este producto

  • Mis configuraciones de transporte

Opiniones

0 opiniones

Contacto

  • Jose Antonio Barriuso Revilla
  • 979062002 (...click para ver)
  • NIF: B34277582
  • Conservas y Elaborados Silverset S.L.
  • Arenillas de San Pelayo, , Palencia 34473 España

¿Dónde estamos?

  • Arenillas de San Pelayo Palencia 34473 España

Loading...