Confitura de Seta Gula del Monte (6 tarros)
(1,00 x caja (6 uds))Para la elaboración de esta conserva utilizamos la seta silvestre denominada “Cantharellus tubaeformis”, de nombre vulgar “ Gula de Monte”. Esta especie se recolecta en bosques de coniferas o pinares. Su forma es atrompetada, de color pardo con matices amarillos u ocres y de sabor dulce.
La receta para la elaboración de esta conserva, en la que los ingredientes son: “gula de monte”, pectina de manzana, glucosa, azúcar y agua (todos ellos naturales), hacen de esta confitura un producto único, sin precedentes, que al degustarlo aparecen en boca sabores que recuerdan a bosque y a naturaleza.
Por esta peculiaridad, aconsejamos como acompañamiento de carnes, asados, caza.
Al emplatarla aparecen trozos de seta muy vistosos, los cuales resultan agradables como acompañamiento de quesos.
Almacenamiento y vida útil:
Una vez abierto el envase, recomendamos conservarlo en el frigorífico.
Consumir preferentemente antes de 12 meses.
Código de variante (SKU) | Stock | |
---|---|---|