Erizo Gallego de Mar (2kg)

(2,00 x kg)
Cada animal tiene 5 gónadas comestibles que se desarrollan durante el verano y el otoño, maduran en invierno para desovar en primavera y verano. La mayor parte de las capturas tienen lugar en Galicia, aunque es en Asturias donde su consumo está más extendido.

Los erizos de mar son un auténtico manjar con un intenso sabor a mar. Se pueden comer en crudo, con un chorrito de limón o de vino, o pueden utilizarse para ensaladas y otros platos. Cocinados también son estupendos para aportar su sabor a revueltos, gratinados, salsas de platos de pescado, etc.

44,00

Si estás interesado en esta referencia, ponte en contacto con el vendedor
Compartir
fa-facebook-square.png fa-twitter-square.png fa-pinterest-square.png fa-whatsapp-square.png fa-envelope-square.png
Código de variante (SKU) Stock

Características

  • Producto ecológico
  • Producto sin gluten

Configuraciones logísticas mediante las que puede ser enviado este producto

Opiniones

0 opiniones

Contacto

  • Fernando Cividanes Roger
  • 986228593 (...click para ver)
  • NIF: B27802842
  • Mariskito.com
  • Nuevo Tinglado General de Empaque, , Almacén nº 12 Puerto Pesquero Vigo 36202 España

¿Dónde estamos?

  • Nuevo Tinglado General de Empaque, Almacén nº 12 Puerto Pesquero Vigo 36202 España