Lomo de Cebo Ibérico (50% Raza Ibérica) 1/2 (700-850gr)
Caña de Lomo embuchado Ibérico en mitades, envasado al vacío.
PESO APROX. 700 A 850 GRAMOS
La caña de lomo ibérico, con un diámetro entre 50 y 70 mm. es producto del curado del músculo que hay bajo las costillas, ese que en fresco se denominan en los carnicerías “cinta”.
Su color está entre el rosa intenso y el púrpura con matices anaranjados. Presenta, como en el jamón, vetas de grasa entreverada, que proporcionan a sus lonchas untuosidad y aromas. Su carne recibe sal, pimentón y orégano. Su periodo de curación es de 2,5 meses.
La caña de lomo ibérico de La Venta Tabanera es un alimento bajo en calorías y rico en vitaminas E. Ofrece un generoso aporte en vitaminas del grupo B. Es rico en hierro, magnesio, zinc y calcio, pero sobre todo en fósforo.
Todas las piezas vienen envasadas al vacío, por lo que mientras no se saquen de las bolsas habrán de mantenerse en el frigorífico (si lo permite el tamaño) o en el lugar de la casa de menor temperatura.
Una vez abierto, si su consumo va a ser rápido puede mantenerse en lugar fresco y seco; de lo contrario deberá volverse a mantener dentro de la bolsa en el frigorífico. Cuando se vaya a consumir sacarlo unos minutos antes de la bolsa y esperar a que el producto adquiera la temperatura ambiente (+ 20 º).
Código de variante (SKU) | Stock | |
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