Jamón Curado Gran Reserva Alta Selección Duroc

Jamón con hueso de un peso aprox. de 8.5-9.5 kg. El premiado como mejor jamón blanco de Castilla y León en 2014, 2015 y 2017. 

Ingredientes: Jamón de cerdo, sal, azúcar, corrector de acidez (E-331(iii)), conservadores (E-252, E-250), antioxidante (E-301). SIN GLUTEN. CURACIÓN MÍNIMA 24 MESES. 

Información nutricional por 100 gr de producto: Energía (kJ/Kcal): 1453/348. Grasas: 21.0g, de las cuales: ácidos grasos saturados: 8.4g, ácidos grasos monoinsaturados: 10.0g, ácidos grasos poliinsaturados: 2.1g. Hidratos de carbono: <0.5g, de los cuales, azúcares:<0.5g. Proteínas: 40.0g. Sal: 4.1g

El jamón de La Venta Tabanera procede de los perniles de machos castrados y/o hembras de más de 7 meses de vida y un peso superior a los 135 Kg.

Su alimentación a base de cereales unido al tipo de cerdo utilizado (blanco graso tipificado así por el Ministerio de Agricultura desde los años 70), dan un jamón muy infiltrado, rico en ácidos grasos poliinsaturados muy beneficiosos para la salud.

El tiempo de curación de los jamones es superior a los 24 meses, muy parecido al del ibérico. El peso final es superior a los 8,5 Kg.

El Jamón Curado Gran Reserva Alta Selección Duroc de La Venta Tabanera se trata de un jamón blanco de raza Duroc.
La raza Duroc es una raza de cerdo procedente del cruce de cerdo de raza ibérica con cerdo blanco, por lo que el cerdo Duroc presenta características que se asemejan a las del cerdo ibérico.

Se diferencia de otros jamones blancos porque al ser de raza Duroc presenta al corte mayor infiltración de grasa, lo que le proporciona más sabor, cualidad que se ve aún más potenciada al proceder el jamón de cerdos machos castrados y/o hembras alimentados a base de cereales y pienso, lo que da una carne suave.


El saber hacer de La Venta Tabanera, manteniendo los tiempos y la tradición, hace de sus jamones un producto de elevada calidad. Fruto del trabajo bien hecho, es que han sido premiados como el mejor jamón blanco de Castilla y León en 2014, 2015 y 2017.

El jamón curado de La Venta Tabanera, es un alimento rico en ácidos grasos poliinsaturados y con un gran aporte en vitaminas. Debido a nuestro proceso de curación, totalmente artesanal y natural, es un alimento puro, cuya carne no sufre ningún tipo de manipulación.

Las piezas con hueso deben conservarse en lugar fresco y seco, cubriéndolas con un paño para evitar la luz y que se resequen. Piense que el jamón y la paleta siguen “vivos” en su casa, madurando hasta su consumo.


84,95

Compartir
fa-facebook-square.png fa-twitter-square.png fa-pinterest-square.png fa-whatsapp-square.png fa-envelope-square.png
Código de variante (SKU) Stock

Características

  • Producto sin gluten

Configuraciones logísticas mediante las que puede ser enviado este producto

  • Mis Configuraciones de Transporte

Opiniones

0 opiniones

Contacto

  • NIF: B40121733
  • La Venta Tabanera, S.L.
  • A-601 KM 91, , TABANERA LA LUENGA 40291 España

¿Dónde estamos?

  • A-601 KM 91 TABANERA LA LUENGA 40291 España