MENÚ DE FIN DE SEMANA,

(0,00 x Comensales)
De Viernes 5 (noche) a lunes 8 (mediodía)
Diciembre

entrantes

ENSALADA DE BACALAO AHUMADO
CON PIMIENTOS ROJOS ASADOS

PASTEL DE CABRACHO CON SALSA ROSA

a elegir

MERLUZA A LA BILBAINA CON VERDURITAS
o
TACO DE SOLOMILLO CON GUARNICION

Postre

PANCHINETA DE CREMA CON HELADO DE CHOCOLATE

Cavas Roger de Flor
D.O Rioja Diez-Caballero
D.O. Rueda Viña Mocén
Agua Solán de Cabras


30€ IVA inc.

*Menú individual, no es preciso el servicio a mesa completa
(no se aceptan los vales de Ticket Restaurant)

30,00

Compartir
fa-facebook-square.png fa-twitter-square.png fa-pinterest-square.png fa-whatsapp-square.png fa-envelope-square.png
Código de variante (SKU) Stock

Configuraciones logísticas mediante las que puede ser enviado este producto

Opiniones

0 opiniones

Contacto

  • Ramón Zorrilla
  • 944606722 (...click para ver)
  • NIF: B95685301
  • La Ola Getxo
  • Muelle de Ereaga, 14, Getxo 48992 España

¿Dónde estamos?

  • Muelle de Ereaga, 14 Getxo 48992 España