1/2 Bondiola ibérica de bellota (pieza 600gr)

(1,00 x media bondiola)
Este es un delicioso embutido elaborado a partir de la cabeza de lomo del cerdo ibérico de bellota. Las limpiamos de grasa y aliñamos para embutirlas en tripa de cerdo natural. Siguen un proceso de maduración en secadero natural. Finalizando con un leve toque de ahumado. Para acabar las seleccionamos una a una en su justo punto de curación para ser envasadas.
Su sabor puede recordar al de la caña con la textura jugosa propia de la cabeza de lomo o presa iberica.

Presentación: 1/2 piezas envasadas al vacio.

21,00

Si estás interesado en esta referencia, ponte en contacto con el vendedor
Compartir
fa-facebook-square.png fa-x-twitter-square.png fa-pinterest-square.png fa-whatsapp-square.png fa-envelope-square.png
Código de variante (SKU) Stock
0

Configuraciones logísticas mediante las que puede ser enviado este producto

  • Mis configuraciones de transporte

Opiniones

0 opiniones

Contacto

  • Antonio Rodríguez
  • 952153286 (...click para ver)
  • NIF: 25597918E
  • Francisco Rodríguez Guerrero
  • Real Tesoro, 23, Cortes de la frontera 29391 España

¿Dónde estamos?

  • Real Tesoro, 23 Cortes de la frontera 29391 España