SEGUIMOS CON 2 MEDIOS PLATOS.
(1,00 x Comensales)Ensalada de invierno (hierbas, verduras y frutas). Ensalada templada de bacalao.Tagliatelles de esparrago blanco fresco y huevo poché (euskal oiloa Marraduna) y aceite de oliva trufado.Ensalada de ventresca y antxoas bermeanas con piquillos de Lodosa.Alcachofas frescas navarras con almejas gallegas.Saltado de Tagliatelles frescos con boletus, langostinos ecológicos y virutas de euskaltxerri.Txupito de helado artesano de mojito (entre platos). Lubina salvaje con lombarda caremlizada. Lomitos de salmonete y vinagreta primaveral. Rape negro con salsa roja y verduritas.Tacos de atún y salmón con frutas y hierbas.Escabeche Etxef de txitxarro con piñones y pasas.Bacalao "Giraldo" con bizkaina y pil-pil de puerro.Kokotxas confitadas de bacalao y berberechos.Popietas de lenguado y uvas con salsa de txakoli. Txupito de helado artesano de gin tonic (entre platos). Menestra de cabrito/cordero lechal.Cabrito/cordero lechal asado.Cúbos de rabo y verduras en texturas (buey/vaca).Caracoles ecológicos y chuletillas de liebre. Steak tartare ecológico (potro/buey/"betizu").Panceta y costilla de euskalterri a baja temperatura. Solomillo de novilla/buey, con salsa de "txakoli vendimia tardía" y chutney de mango.Ragout especiado de potro lechal ecológico.