EMPEZAMOS CON 3 ENTRANTES.
(1,00 x Comensales)Canélones de puerro con salpicón de pulpo.Ostra sobre gelée de txakoli (Bizkaiko Txakolina) y caviar cítrico.Gildas Etxef.Ensaladilla de frutas y atún.Salmón ahumado recién loncheado (Keia), con brotes tiernos y helado de wasaby.Sorbete de guisantes ecológicos bizkainos, sobre gelée de consomé y virutas de euskaltxerri.Rabas de monte con espuma de ali-olí.Txipitxarri.Vichyssoise de manzana, hinojo y apio con virutas de queso Azpi Gorri karranzano.Delicias de mar en texturas.Foie gras Mi cuit al Armanac, con manzanas y uvas, o higos confitados.Cecina de Betizu. Carpaccio de buey y queso cara negra karranzana, con ensaladita de brotes y semillas.Carpaccio de langostinos frescos ecológicos.