JAMÓN IBÉRICO DE CEBO DE CAMPO

Jamón de Cebo de Campo Ibérico, manjar procedente de la rica tierra de los Pedroches. Conseguimos este gran sabor, así como su denominación de cebo de campo, principalmente por la alimentación de los cerdos, basada en pienso y pasto fresco. El sabor autóctono del ibérico, curado lentamente en un proceso que supera los 24 meses de curación.

Da lugar a un jamón de rojizo intenso y gran sabor, un original deleite a nuestro paladar. Criados en la montaña y con un índice de mecanización ínfimo, brinda sabor, raza y tradición.


200,00

Compartir
fa-facebook-square.png fa-x-twitter-square.png fa-pinterest-square.png fa-whatsapp-square.png fa-envelope-square.png
Código de variante (SKU) Stock

Configuraciones logísticas mediante las que puede ser enviado este producto

  • Mis configuraciones de transporte

Opiniones

0 opiniones

Contacto

  • NIF: B47766829
  • El Montaner
  • Plaza Marti y Monso, 2, Local Valladolid 47001 España

¿Dónde estamos?

  • Plaza Marti y Monso, 2, Local Valladolid 47001 España