Pesto en Polvo "Tartuflanghe" 30 gr.
El clásico pesto genovés en una innovadora textura, ¡en polvo!, ya listo para condimentar y realzar todo tipo de platos y con ventajas tan evidentes como que nos permite sólo añadir la cantidad necesaria también hacerlo en el lugar escogido con una ofreciéndonos una presentación mucho más sugerente, además si se desea también puede utilizarse como salsa tradicional, para ello bastará con añadirle aceite de oliva virgen extra.
Elaborado mediante la técnica de la liofilización - que consiste en extraer toda el agua del producto- el pesto conserva intacto todo el sabor fresco y natural que le caracterizan todos sus ingredientes, pero nos aporta aún una mayor versatilidad culinaria, puesto que se puede añadir de forma aún más sutil a a todo tipo recetas, además no necesita preparación alguna y, por supuesto, resulta mucho más práctico.
* Seleccionado como producto más innovador del año 2014 SIAL Paris.
Ingredientes: Albahaca DOP de Génova, queso Parmigiano Reggiano DOP 24 meses, piñones, queso Pecorino DOP, ajo de Vessalico
Código de variante (SKU) | Stock | |
---|---|---|