Parmigiano Reggiano DOP Envejecido 24 Meses 300 gr.
Auténtico queso Parmigiano Reggiano elaborado en el parque de Montecoppe (provincia de Parma, Emilia-Romaña), donde las vacas se alimentan libremente de henos y cereales ricos en nutrientes, por eso la calidad de su leche es muy superior a la habitual, tras un proceso totalmente artesanal y, posterior envejecimiento durante 24 meses, se obtiene este excelente queso, que nos deleita por su sabor intenso, largo y persistente, con un perfecto equilibrio entre la riqueza del paladar y el flagrante aroma.
La excepcional y enriquecida leche con la que se elabora este queso así como su largo envejecimiento hace que al degustarlo apreciemos notas de mantequilla derretida o de corteza, así como notas de dulzura, frutas frescas y especias. De textura suave y quebradiza, este Parmigiano Reggiano envejecido durante 24 meses, es ideal tanto para rayar como para degustar en boca. * Denominación de Origen Protegida Parmigiano Reggiano.
PESO: 300 gr.
CONSERVACIÓN: Una vez abierto guardar en el frigorífico envuelto en film de plástico.
ENVASE: Envasado al vacío
ORIGEN: Italia
INGREDIENTES: Leche cruda de Vaca.
ALÉRGENOS: Sin aditivos, sin conservantes y sin lactosa.
MARCA: Montecoppe – Carrer del Alcalde de Móstoles 3 – 08025 Barcelona (España)
Código de variante (SKU) | Stock | |
---|---|---|