Bloc de Foie Natural de Pato (130gr)
Sólo con una materia prima de extraordinaria calidad y el más delicado proceso de elaboración se consigue un foie gras natural de pato como este, el cual exalta todas las cualidades originales del pato, consiguiendo sorprendernos con su potente entrada en el paladar y su suave permanencia en boca.¿Sabias que la mejor manera de apreciar el foie gras es degustándolo sólo? de este modo se consigue apreciar toda su riqueza de matices en cuanto a textura, aroma y sabor. Por supuesto si lo prefieres, también puedes degustarlo acompañado de pan, preferiblemente tostado, o bien de crackers, de todos modos se aconseja no untarlo, sino consumir primero el foie gras y después la tostada o el cracker.
Un Foie natural de pato que gracias a su excepcional textura y delicado sabor, destaca por la versatilidad culinaria que ofrece, tan apreciada y reconocida por los chefs de la alta gastronomía.
Nuestras Recomendaciones:
•Exquisito acompañado de algunos de nuestros crackers, en especial del Cracker de Aceite de oliva y sal, el Cracker de Higo, el Cracker de Funghi Porcini o el Cracker Natural o Integral.
•Pruébalo con los vinagres de pulpa de frutas de Mango, Higo, Albaricoque y Frambuesa.
•Dale un toque diferente añadiéndole el Aceite semillas Calabaza.
•Todo un clásico, con el Gelée de Vino Pedro Ximénez.
Código de variante (SKU) | Stock | |
---|---|---|