Bloc de Foie de Pato Pedro Ximénez (130gr)
Elaborado con una emulsión natural de foie gras fresco y vino Solera Reserva de Pedro Ximénez, esta especialidad de "Imperia" recrea el clásico maridaje por excelencia, consiguiendo un foie denso y carnoso con el sabor suave y aterciopelado característico del vino dulce que le da nombre.¿Sabias que la mejor manera de apreciar el foie gras es degustándolo sólo? de este modo se consigue apreciar toda su riqueza de matices en cuanto a textura, aroma y sabor. Por supuesto si lo prefieres, también puedes degustarlo acompañado de pan, preferiblemente tostado, o bien de crackers, de todos modos se aconseja no untarlo, sino consumir primero el foie gras y después la tostada o el cracker.
Un Foie natural de pato que gracias a su excepcional textura y delicado sabor, destaca por la versatilidad culinaria que ofrece, tan apreciada y reconocida por los chefs de la alta gastronomía.
Nuestras Recomendaciones:
•Exquisito acompañado de algunos de nuestros crackers, en especial del Cracker de Aceite de oliva y sal, el Cracker de Higo, el Cracker de Funghi Porcini o el Cracker Natural o Integral.
•Pruébalo con los vinagres de pulpa de frutas de Mango, Higo, Albaricoque y Frambuesa.
•Dale un toque diferente añadiéndole el Aceite semillas Calabaza.
•Resaltando aún más su sabor con el Gelée de Vino Pedro Ximénez.
Código de variante (SKU) | Stock | |
---|---|---|