Aceitunas de Kalamata al Natural 310 gr.
Considerada como la aceituna entre las aceitunas, la aceituna de Kalamata es distinta a todas las demás, destacan por su color morado opaco, su forma almendrada, su carne firme y abundante, pero sobre todo por su sabor inigualable, lo que la convierten en una delicatesen realmente irresistible, perfecta para todo tipo de ocasiones e imprescindible en gran variedad de recetas.
Fruto de la tradición, la dedicación, el empeño, y la audacia de los dos jóvenes fundadores de “Kalios”, nacen estas impresionantes aceitunas, que no sólo lucen con orgullo en los mejores establecimientos gourmet de todo el mundo, también son utilizadas por los mejores chefs de alta cocina en restaurantes como el Mandarin Oriental, Thoumieux, Rostang, Gagnaire, 39 V, Colliot, La Cantine du Troquet impresionados por la calidad de las mismas.
Ingredientes: Aceitunas Kalamata, agua, vinagre de vino y sal marina.
Código de variante (SKU) | Stock | |
---|---|---|