Aceituna Gordal y Piparra de Ibarra
De entre todas las variedades de aceitunas de mesa que tenemos en nuestro país, las gordal son una de las más apreciadas, muy probablemente por su suavidad, la carnosidad que ofrecen y su extraordinario sabor, si además las combinas con unas refrescantes y extraordinarias piparras de calidad superior, obtendrás un aperitivo único que conjuga a la perfección dos tradiciones bien diferentes, pero unidas por una buena razón. En Zubelzu nos lo han puesto así de fácil, puedes disfrutarlas solas o añadirles una anchoa y crear una rica Gilda.
PESO: 120 gr.
CONSERVACIÓN: Conservar en un lugar fresco y seco. Mantener en el frigorífico una vez abierto.
ENVASE: Tarro de vidrio
ORIGEN: España
INGREDIENTES: Aceituna Gordal 70% mín., guindlila de Ibarra 25% mín., vinagre de vino, agua, sal y conservador E-223 (sulfitos)
ALÉRGENOS: Contiene sulfitos.
MARCA: Zubelzu Piparrak S.L - Polígono Apatta 2A - 20400 Ibarra (Gipuzkoa)
Código de variante (SKU) | Stock | |
---|---|---|
60 |