Primavera 2013

(2,00 x Comensales)
* ENTRANTES

- JAMÓN y embutido ibérico
- Nuestras CROQUETAS de jamón
- Milhojas de FOIE y MANZANA caramelizada, reducción de Pedro Ximénez y tostas de pan con nueces
- Coca de BACALAO con escalibada y su aliño de pil - pil
- Ravioli de VIEIRA con crema de hongos

* SEGUNDO PLATO

- LOMO DE RAPE, ligeramente ahumado, sobre un fondo de puerro y notas ácidas
- LUBINA asada, a la PIMIENTA verde
- MERLUZA rellena de txangurro y salsa americana
- CARRILLERAS de ternera glaseada, guarnecidas con un puré de patata enriquecido
- SOLOMILLO DE VACA salteado, acompañado de unas patatas asadas con aromáticos y jugo especiado
- LOMO BAJO de vaca asado, terrina de patata, queso y bacon

* POSTRE

- Irlandés a cuchara

* VINO

- Blanco Rueda
- Rosado Andere
- Tinto crianza Rioja Alavesa

* CAFÉ Y LICORES

51,70

Compartir
fa-facebook-square.png fa-twitter-square.png fa-pinterest-square.png fa-whatsapp-square.png fa-envelope-square.png
Código de variante (SKU) Stock

Configuraciones logísticas mediante las que puede ser enviado este producto

Opiniones

0 opiniones

Contacto

  • Álvaro Tobalina
  • 945214930 (...click para ver)
  • NIF: 12345678Z
  • Restaurante Andere
  • Gorbea, 8, Vitoria-Gasteiz 01008 España

¿Dónde estamos?

  • Gorbea, 8 Vitoria-Gasteiz 01008 España