Primavera 2013
(2,00 x Comensales)* ENTRANTES - JAMÓN y embutido ibérico - Nuestras CROQUETAS de jamón - Milhojas de FOIE y MANZANA caramelizada, reducción de Pedro Ximénez y tostas de pan con nueces - Coca de BACALAO con escalibada y su aliño de pil - pil - Ravioli de VIEIRA con crema de hongos* SEGUNDO PLATO - LOMO DE RAPE, ligeramente ahumado, sobre un fondo de puerro y notas ácidas - LUBINA asada, a la PIMIENTA verde - MERLUZA rellena de txangurro y salsa americana - CARRILLERAS de ternera glaseada, guarnecidas con un puré de patata enriquecido - SOLOMILLO DE VACA salteado, acompañado de unas patatas asadas con aromáticos y jugo especiado - LOMO BAJO de vaca asado, terrina de patata, queso y bacon* POSTRE - Irlandés a cuchara* VINO - Blanco Rueda - Rosado Andere - Tinto crianza Rioja Alavesa* CAFÉ Y LICORES