Queso de Pastor de Oveja Latxa (300 gr)

(300,00 x gramos aprox)
Nuestro productor ha sido galardonado hasta en tres ocasiones con el Campeonato de Queso Idiazabal de Ordizia

El queso de pastor de oveja latxa Amaiketako está elaborado de manera totalmente artesanal a base de leche cruda de oveja latxa de la sierra de Aizkorri, con cuajo natural de origen animal y con una maduración mínima de 4 meses.

El resultado es un queso de pasta dura y lisa, con un sabor firme, agradable y con un ligero picante en paladar. Estas características son propias de los mejores quesos de la zona.

9,80

Compartir
fa-facebook-square.png fa-twitter-square.png fa-pinterest-square.png fa-whatsapp-square.png fa-envelope-square.png
Código de variante (SKU) Stock

Configuraciones logísticas mediante las que puede ser enviado este producto

  • Mis Configuraciones de Transporte

Opiniones

0 opiniones

Contacto

  • Jose Maria Vergarajáuregui
  • 943532629 (...click para ver)
  • CIF: B75136283
  • Amaiketako - La mejor selección
  • Camino de Pillotegi 12, 12 C1, C1 San Sebastián 20018 España

¿Dónde estamos?

  • Camino de Pillotegi 12, 12, C1, C1 San Sebastián 20018 España