Salchichón Ibérico de Bellota de Guijuelo

(1,00 x Pieza)
Descripción: El sabor suave y delicado del salchichón ibérico de Pedro Nieto, complace el gusto del más exigente y elegante gourmet con numerosas especias y aromas de las tierras charras.

Curación: en ambientes naturales idóneos permanece de 5 a 6 meses madurando y secándose, con el esmero y la tradición de 3 generaciones.
Ingredientes: magro de cerdo ibérico de bellota especias sal y ajo.

Peso aproximado de la pieza entera: 0,900 y 1,100 kgr.
Envasado al vacío para una conservación óptima.

26,00

Compartir
fa-facebook-square.png fa-x-twitter-square.png fa-pinterest-square.png fa-whatsapp-square.png fa-envelope-square.png
Código de variante (SKU) Stock

Configuraciones logísticas mediante las que puede ser enviado este producto

  • Servicios de transporte de "Redyser Transportes"

Opiniones

0 opiniones

Contacto

  • Alfonso Bustos Escamilla
  • 918461612 (...click para ver)
  • NIF: 75125217H
  • Alhajas Gourmet
  • C/ Pedro López, 2, 2, Colmenar Viejo 28770 España

¿Dónde estamos?

  • C/ Pedro López, 2, 2 Colmenar Viejo 28770 España

Loading...