MOUSSE DE FOIE CON CIRUELAS

El mousse de foie de pato con ciruelas es una pasta (emulsión) a base de hígado graso de pato triturado, sometido a tratamiento de calor y presión para obtener una conserva y con un toque especial: el sabor ligeramente dulce propio de las ciruelas pasas.

Este producto forma parte de la Lista de Alimentos sin Gluten que edita la Federación de Asociaciones de Celiacos de España. 

Formato: Lata 130gr.

4,95

Compartir
fa-facebook-square.png fa-x-twitter-square.png fa-pinterest-square.png fa-whatsapp-square.png fa-envelope-square.png
Código de variante (SKU) Stock
6

Características

  • Producto sin gluten

Configuraciones logísticas mediante las que puede ser enviado este producto

  • Servicios de transporte de "Redyser Transportes"

Opiniones

0 opiniones

Contacto

  • Alfonso Bustos Escamilla
  • 918461612 (...click para ver)
  • NIF: 75125217H
  • Alhajas Gourmet
  • C/ Pedro López, 2, 2, Colmenar Viejo 28770 España

¿Dónde estamos?

  • C/ Pedro López, 2, 2 Colmenar Viejo 28770 España

Loading...