Lomo Ibérico Bellota, Jamón Guijuelo envasado al vacío

(1,00 x Pieza)
Descripción: Piezas procedentes de cerdos ibéricos, alimentados a base de bellotas, en plena libertad de las dehesas, respetando el medio ambiente.
Sin duda una de las piezas célebres de Pedro Nieto, la cual delata las cuatro generaciones de la empresa.
Es una de las piezas más nobles del cerdo ibérico, se define por su aspecto veteado y sonrosado color, su aroma, su jugosidad y por su sutil textura la cual es una combinación perfecta entre la cariñosa condimentación, lento secado y distinguida ternura. El gran sabor exuberante en el paladar inicia a darle continuidad a esta gran pieza, la cual procede de cada una de las dos piezas de carne que están junto al espinazo y bajo las costillas.

Secado al aire natural de Guijuelo.
Curación: 4 - 5 meses lenta y en bodegas.


Peso aproximado: 0,80 Kg (1/2 caña de lomo)
Envasado al vacío para una conservación óptima.

41,50

Compartir
fa-facebook-square.png fa-x-twitter-square.png fa-pinterest-square.png fa-whatsapp-square.png fa-envelope-square.png
Código de variante (SKU) Stock

Configuraciones logísticas mediante las que puede ser enviado este producto

  • Servicios de transporte de "Redyser Transportes"

Opiniones

0 opiniones

Contacto

  • Alfonso Bustos Escamilla
  • 918461612 (...click para ver)
  • NIF: 75125217H
  • Alhajas Gourmet
  • C/ Pedro López, 2, 2, Colmenar Viejo 28770 España

¿Dónde estamos?

  • C/ Pedro López, 2, 2 Colmenar Viejo 28770 España

Loading...