CUMAL 2012

Vendimiado a mano racimo a racimo, fermentado con su propia levadura natural y criado durante 9-12 meses en barricas de roble francés y americano con 12 meses extra en botella.

Color rubí con aroma a frutos rojos y negros confitados, rosa, violeta, almendra y pistachos tostados. Tiene una boca densa y equilibrada.

Es muy adecuado para compartir con cocidos, carnes asadas y guisadas o arroces. Se recomienda abrirlo y decantarlo unos minutos antes de servir y disfrutarlo a una temperatura de unos 14°C. Nunca muy fresco ni demasiado caliente.


16,40

Compartir
fa-facebook-square.png fa-x-twitter-square.png fa-pinterest-square.png fa-whatsapp-square.png fa-envelope-square.png
Código de variante (SKU) Stock

Configuraciones logísticas mediante las que puede ser enviado este producto

  • Servicios de transporte de "Redyser Transportes"

Opiniones

0 opiniones

Contacto

  • Alfonso Bustos Escamilla
  • 918461612 (...click para ver)
  • NIF: 75125217H
  • Alhajas Gourmet
  • C/ Pedro López, 2, 2, Colmenar Viejo 28770 España

¿Dónde estamos?

  • C/ Pedro López, 2, 2 Colmenar Viejo 28770 España

Loading...