Chorizo Ibérico Bellota de Guijuelo envasado al vacío

(1,00 x Pieza)
Descripción: Con los métodos más tradicionales y artesanos, Pedro Nieto hace posible degustar el verdadero placer del Chorizo ibérico de bellota, compuesto por el flavor del pimentón, lo cual crea un gran sabor y permanencia en el paladar saturando los sentidos.
Su aspecto es de un color de marmóreo, y un intenso rojo vivo.

Curación: en ambientes naturales idóneos permanece de 5 a 6 meses madurando y secándose, con el esmero y la tradición de 3 generaciones.
Ingredientes: Magro de cerdo ibérico de bellota, pimentón, sal y ajo.

Peso aproximado:de la pieza entera: 0900 - 1,100kgr
Envasado al vacío para una conservación óptima.

26,00

Compartir
fa-facebook-square.png fa-twitter-square.png fa-pinterest-square.png fa-whatsapp-square.png fa-envelope-square.png
Código de variante (SKU) Stock

Configuraciones logísticas mediante las que puede ser enviado este producto

  • Servicios de transporte de "Redyser Transportes"

Opiniones

0 opiniones

Contacto

  • Alfonso Bustos Escamilla
  • 918461612 (...click para ver)
  • NIF: 75125217H
  • Alhajas Gourmet
  • C/ Pedro López, 2, 2, Colmenar Viejo 28770 España

¿Dónde estamos?

  • C/ Pedro López, 2, 2 Colmenar Viejo 28770 España