Aceitadas

Las aceitadas son unas pastas tradicionales de la Semana Santa de Zamora. Estas pastas tan típica zamorana se caracterizan por el uso de aceite como única grasa, de ahí el nombre. Nada de mantequilla, ni manteca, productos de origen animal. Las Aceitadas se elaboran mediante un proceso artesanal que sigue pasando de generación en generación. Su delicioso aroma a anís y su textura crujiente, hacen de ellas una delicia en la repostería zamorana.

5,90

Compartir
fa-facebook-square.png fa-twitter-square.png fa-pinterest-square.png fa-whatsapp-square.png fa-envelope-square.png
Código de variante (SKU) Stock

Configuraciones logísticas mediante las que puede ser enviado este producto

  • Mis Configuraciones de Transporte

Opiniones

0 opiniones

Contacto

  • CIF: R4900034B
  • Monasterio Cisterciense de El Salvador
  • CARRETERA DE VILLANUEVA, S/N CARRETERA DE VILLANUEVA BENAVENTE 49600 España

¿Dónde estamos?

  • CARRETERA DE VILLANUEVA, S/N, CARRETERA DE VILLANUEVA BENAVENTE 49600 España