Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestra web. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Siempre podrás revocar tu consentimiento y obtener más información .

política de privacidad y cookies
Ver las referencias

¿Quiénes somos?

El restaurante KOBIKA es la consagración de nuestra familia. Dedicados a la restauración de padres a hijos.

La andadura comienza en el año 68 en el emblemático HOTEL SAN BLAS de Abadiño. Nuestro padre regenta el hotel ( donde nos criamos los cuatro hermanos, como personas y como hosteleros) hasta el año 99. Es en ese año cuando nace el Kobika ya en nuestras manos. Con toda la experiencia adquirida creamos una cocina de autor en la que prima el producto local. Nos caracteriza la originalidad y la frescura de nuestras creaciones, sin volver la espalda a la cocina mas tradicional.

Cocina premiada en distintos certamenes:
1º en Bizkaia 2015 con HUEVO CARBONIZADO
3º en Bizkaia 2015 con PAELLA DE MARISCO
2º en Bizkaia 2012 con NO-REVUELTO DE BACALAO EN SIRIMIRI DE HONGOS.
3º en Bizkaia 2010 con HONGO DE MORCILLA. 

Campeonato de Euskadi-Navarra  2014 ganadores del premio Kutxabank mejor pintxo popular  HUEVO CARBONIZADO
Campeonato de Euskadi-Navarra 2012 ganadores premio Eusko-label  ISLAND´S EGG

Ganadores MINIATURE PINTXOS CONGRES 2016

5 finales en el campeonato nacional de Valladolid 2015 - 13 - 12 - 11- 10

Disponemos de una pequeña barra en la que se pueden degustar este tipo de pintxos en cualquier momento.

Disponemos tambien de una variada carta que cambia por temporada con un coste aproximado por persona de 45€.

Nuestra bodega contiene mas de 100 referencias de vinos que van variando año tras año.

Contacto

  • Iñigo Kortabitarte
  • 946810003 (...click para ver)

¿Dónde estamos?

  • San Ignacio, 8 Durango 48200 España