¿Quiénes somos?

Venta directa del productor al consumidor de carne de Novill@s pirenaicos nacidos y criados en la sierra de Inoso (Álava).Y con el distintivo LABEL.

En todo momento se tiene en cuenta el bien estar animal, para que el animal no sufra ningún tipo de estrés y eso no influya en su rendimiento ya que así se consigue una mayor calidad de la carne.

Nuestros terneros viven con su madre hasta los 6 o 7 meses momento del destete. A continuación viene el proceso de engorde. La alimentación de los animales se basa en forrajes naturales, complementados con los piensos expresamente autorizados por la Fundación Kalitatea. (Piensos Comerciales Autorizados)

Cada paquete es de 5 Kg. y esta envasado al vacío (Cuesta 55€).
Lleva; chuleta, filete extra, filete de 1ª, filete de 2ª, carne guisada, zancarrón y 2 paquetes de carne picada .

Con cada paquete se entrega una ficha entregada por Fundación Kalitatea, en la que viene la edad del terner@, la fecha de sacrificio, su peso, la raza, el sexo, la categoría, la conformación, el engrasamiento, donde ha nacido, donde se ha criado, lugar de sacrificio y lugar de despiece.

En breve también voy a ofertar paquetes de 3 Kg.

Y en paquetes mixtos ya que hay gente que tanto el churrasco como el guisado no usa.

También vendo por enteros, o por medias canales, consultar precios sin compromiso

Contacto

  • Juan Felix Zurimendi Llano
  • 696101643 (...click para ver)
  • NIF: 22741714G
  • Inoso Mendizabal Baserria
  • Barrio Santa Cruz, 1, Inoso 01450 España

¿Dónde estamos?

  • Barrio Santa Cruz, 1 Inoso 01450 España